Первым делом самолеты...

Previous Entry Share Next Entry
Авиационный музей Австралии, Бэнкстаун: иллюстрированное оглавление
в Вашингтоне
khmelikvictor
Австралийский союз – молодая страна. Ее бурное развитие шло нога в ногу с зарождением и развитием мировой авиации вообще и авиации на континенте в частности. Большие расстояния между населенными пунктами способствовали внедрению авиаперевозок во все сферы деятельности. Планируя путешествие по Австралии я, как обычно, решил найти и посетить авиационный музей. Совсем недалеко от Сиднея находится Bankstown Airport – главный аэропорт авиации общего назначения всего региона. Как раз на краю этого аэродрома и находится Australian Aviation Museum: кликайте и читайте!!!

название или описание название или описание название или описание название или описание

название или описание название или описание название или описание название или описание

название или описание название или описание название или описание название или описание

название или описание

Recent Posts from This Journal

  • Опять AZUR, опять Греция, только на этот раз Boeing 737-800 и остров Крит...

    Перевозчиком на тур, приобретенный за сутки до вылета, в административный центр Крита Ираклион, по стечению обстоятельств опять оказалась…

  • Cessna Grand Caravan EX

    При пошаговом формировании облика пластмассового биплана, изготовленного из импортных комплектующих и полуфабрикатов, весьма интересно рассмотреть…

  • HeliRussia-2018: Bell 505

    Насколько появление этого вертолета на выставке было ожидаемо - не сказать ничего. Давно лидер и законодатель вертолетной индустрии не выдавал ничего…

  • HeliRussia-2018: стоит ли рекламировать французскую Белку?

    Дизайн вертолетов - специфическая вещь. Как любое техническое изделие, чаще они бывают красивыми и гармоничными внутри, своими возможностями и…

  • HeliRussia-2018: Косатка 505

    Одна из самых интересных премьер на вертолетной выставке – новый легкий однодвигательный вертолет «Косатка 505». Его разработку и строительство за…

  • HeliRussia-2018: Ми-171Ш

    Единственный военный вертолет на HeliRussia в этом году - это Ми-171Ш в пиксельном камуфляже. Весьма интересно было посмотреть на самую современную…


?

Log in

No account? Create an account