Первым делом самолеты...

Previous Entry Share Next Entry
Авиационный музей Аляски: иллюстрированное оглавление
в Вашингтоне
khmelikvictor
В США много авиационных музеев – любят и умеют они хранить свою историю. Вот почему на следующий день после прилета на Аляску мы отправились в Alaska Aviation Museum - Авиационный музей Аляски в Анкоридже. Если вы совершили посадку в Международном аэропорту Анкориджа имени Теда Стивенса, то не надо спешить в отель и центр города. Выйдите из аэропорта и идите прямо, к знаменитому озеру Худ. Почему знаменитому? Да потому что на нем и вокруг него базируются сотни самолетов, обеспечивающих жизнь Аляски! Да, только когда вы будете переходить дорогу, обратите внимание на знаки: может вы пересекаете рулежную дорожку! Ну вот мы и добрались, добро пожаловать в музей: кликайте и читайте!!!

название или описание название или описание название или описание название или описание

название или описание название или описание название или описание название или описание

название или описание название или описание

Recent Posts from This Journal

  • Вокруг Boeing 777-300ER авиакомпании AZUR air

    VQ-BZY Azur Air Boeing 777-300ER впервые поднялся в небо под флагом Emirates в мае 2005 года. С мая прошлого года в чисто белоснежном виде начал…

  • Первый 777 во флоте Azur Air

    Видеорепортаж о том, как официально был введен в строй первый Boeing 777-300ER авиакомпании AZUR air вы уже видели на страницах моего журнала. На…

  • Airbus в мареве...

    Марево (мираж), которое появляется в солнечный день над бетонным покрытием аэродрома в большинстве случаев размывают изображение самолета и делают…


?

Log in

No account? Create an account