khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Category:

Утро туманное: аэропорт

Как удачно подметил мой бывший коллега, а сейчас друг по ЖЖ, как же тяжело вставать на работу в 7-00. Зато как легко встать в отпуске в 3-00 и умчать в аэропорт: так начинается путешествие, так начинается приключение. Вечерняя сплошная облачность под утро сменяется туманом, который рассеивается с восходом солнца. Встающее солнце в контре. Нет, оно не мешает, оно проявляет контуры, смягченные утренним туманом. Кто-то только просыпается, кто-то дремлет в ожидании вылета. А аэропорт не спит и не просыпается и совсем не наблюдает за тем, что вижу я со стороны. Ведь я в отпуске и смотрю на все другими, не озадаченными проблемами глазами...

01.jpg




02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg


Tags: Домодедово
Subscribe

  • На перроне в Домодедово...

    Пока мы ждали самолет "с мишками на борту" была возможность фотографировать и понаблюдать за обычной работой аэропорта. А жизнь, надо…

  • Вылет из…

    С чего начинается путешествие? У каждого по разному. Лично для меня - приехать пораньше в аэропорт, ведь самые интересные путешествия начинаются…

  • Кладбище самолетов...

    На территории бывшей Ходынки, или Центрального аэродрома, выставка авиационной техники прекратила свое существование. Были публикации в прессе о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments