Первым делом самолеты...

Previous Entry Share Next Entry
Новая жизнь «Мировой Авиации»
в Вашингтоне
khmelikvictor
21 июля этого года в своей публикации в ЖЖ я предложил передать в добрые руки мою коллекцию издания «Мировая Авиация», собранную за 5 лет. Вызвано это было тем, что столь фундаментальный труд занимал достаточно много места на книжных полках. Автоматически с публикацией в журнале появилась информация в Фейсбуке.
Весьма приятно было отметить, что мое предложение сразу же нашло отклик в кругах людей, интересующихся авиацией. Более того, даже были запросы из-за границы, а именно – с Украины. Но совершенно непонятная и напряженная ситуация на границе, к сожалению, не позволила реализовать процедуру транспортировки.
Изначально мне хотелось, чтобы возможность читать была не у одного человека. Для этих целей лучше всего подходила структура, которая в советское время называлась авиамодельный кружок. Были такие в Домах и Дворцах пионеров, на Станциях Юных Техников.
Таким образом наиболее интересный отклик, отвечающий моим запросам пришел от Дмитрия Ходакова, с которым мы познакомились Внуковском споттинге в июле этого года. По его предложению я связался с руководителем Детского клуба «Авиатор» Евгением Мартенюком, который проявил большую заинтересованность в получении издания. Это было как раз именно то, что я хотел!
И вот наконец-то мы вместе с Дмитрием посетили «Авиатор»! Я передал Евгению мою коллекцию и обещанный бонус: им оказались 5 DVD с электронной версией издания. Надеюсь, что журнальное издание займет свое, особое место, в обучающем процессе, который проводится клубом!

01.jpg




Вот собственно в этих ярких сумках и поместились тринадцать увесистых папок

02.jpg


Дмитрий Ходаков собственной персоной!

03.jpg


Вот таким жестом охарактеризовал Евгений Мартенюк новое приобретение клуба.

04.jpg


Made on a Mac

  • 1
Хорошее дело сделали. Только у меня получилось 13 папок. Как Вы всё уместили в восемь?)

Конечно же 13!!! Спасибо!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account