khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Airbus А380: посадка в LAX

Через 9 дней в моей личной авиационной жизни произойдет знаменательное событие: предстоит 3 дальних перелета на крупнейшем серийном авиалайнере в мире – широкофюзеляжном двухпалубном четырехдвигательном реактивном пассажирском самолёте Airbus А380. А пока я не добавил в личную копилку еще один тип ЛА, предлагаю посмотреть на него со стороны. Я не претендую на полноту раскрытия темы, как например в журнале sergeydolya или у в посте alexcheban, но тем не менее…
Наше путешествие по Аляске и Гавайям заканчивается. Мы сдаем машину в прокатную контору рядом с Международным аэропортом Лос-Анджелеса. Как раз в этом месте проходит посадочная глиссада, за которой я уже наблюдал раньше и с вами, дорогие читатели, делился. И вот, на посадку заходит ОН!!!








А когда мы шли по новому терминалу к нашему выходу, борт AIR FRANCE стоял и ждал своих пассажиров. Чистые ровные стекла, отсутствие бликов от ламп порадовали меня.








К форме двухэтажного фюзеляжа все уже привыкли, а вот форма консоли крыла при виде спереди всегда вызывала у меня восхищения, а также вопросы. Будем искать ответы…












Для желающих и нуждающихся схема расположения кресел





Tags: airbus380
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments