khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Category:

Авиационный музей Аляски: ДУХ авиации!!!

Заканчивая прогулку по Авиационному музею Аляски, хочу подвести небольшой итог. Музей небольшой, летательных аппаратов немного, многие ждут восстановления, но когда это будет, я думаю, что не знает никто. Но что, несомненно, есть в музее – это ДУХ авиации!!! Здесь знают, любят и понимают, что жить в современном мире нельзя как без современной авиации, так и без нашей истории, в том числе технической, в том числе авиационной! Больше всего здесь представлены так называемые bishplane, это слово не имеет дословного адекватного перевода. Впрочем, это – как наш Ан-2, Аннушка, Кукурузник. Не зря в заставке старого сайта музея вырисовывался облик как раз нашего биплана! Я сам не видел, но говорят, что они тоже летают на Аляске...

Следите за событиями и мероприятиями музея на обновленном сайте, присоединяйтесь в facebook!!!


Tags: авиамузейАляски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Pilatus PC-12: видеообзор...

    В видеообзоре вы увидите только самолет снаружи и внутри. Знаменитое швейцарское качество и изысканная отделка. А еще, самолете очень оригинально…

  • Pilatus PC-24: а теперь внутри...

    Pilatus PC-24 на RUBAE-2021, был представлен в шестиместном бизнес-варианте салона. А еще он предлагает пять следующих вариантов салона: -…

  • RUBAE-2021. Pilatus PC-24 или швейцарская новинка...

    Швейцарский производитель самолетов Pilatus уже не первый раз революционно врывается на рынок административных самолетов задавая новый тренд, при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments