khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Category:

Аэропорт Внуково приступил к безопасной работе в новых условиях.

По истечении двух месяцев самоизоляции мы начинаем возвращаться к нормальному ритму жизни. Чтобы этот процесс прошел безопасно, к этому нужно готовиться. Вот почему, в Международном аэропорту Внуково 10 июня прошел пресс-тур «Аэропорт Внуково приступил к безопасной работе в новых условиях». В рамках пресс-тура была показана работа сотрудников медицинской части аэропорта Внуково, термометрия тепловизорами посетителей аэропорта, работа персонала аэровокзального комплекса в средствах индивидуальной защиты (масках, перчатках, защитных экранах), санитарная обработка поверхностей в терминале, демонстрация специальной разметки, для соблюдения социального дистанцирования, расположение вендинговых аппаратов с масками, перчатками и антисептиками, а также бесконтактные дозаторы с дезинфицирующим средством для обработки рук.

covid-01.jpg




Входная группа. Теперь здесь помимо досмотра для обеспечения безопасности, проводится термометрия для выявления пассажиров и посетителей аэропорта с температурой выше 37 градусов. Сканирование выполняется тепловизорами в трех точках: на входе, у аппаратов сканирования багажа и между ними. При сканировании повышенной темрературы дополнительно проверяестся температура дистанционным термометром, проводится беседа и осмотр сотрудником медсанчасти для принятия решения о возможности прохода пассажира внутрь терминала.

covid-02.jpg

covid-03.jpg

covid-04.jpg

covid-05.jpg

covid-06.jpg


Рестораны и кафе работают только на вынос.

covid-07.jpg


В зоне выдачи багажа проводится периодическая обработка поверхностей с применением сертифицированных дезинфецирующих средств.

covid-08.jpg

covid-09.jpg


А мы направляемся в основной зал терминала на регистрацию и сдачу багажа...

covid-10.jpg


Информационные стенды повсюду.

covid-11.jpg


covid-12.jpg


Зона регистрации и сдачи багажа. Информационный стенд. Социальная разметка. Дезинфекция поверхностей. Средства индиыидувльной защиты.

covid-13.jpg

covid-14.jpg

covid-15.jpg

covid-16.jpg

covid-17.jpg


А теперь на посадку...

covid-18.jpg


Между прочим, здесь и самолеты есть...

covid-19.jpg


Пассажиров пока немного для просторного зала вылета. Центральные места заблокированы для обеспечения расстояния между сидящими пассажирами.

covid-20.jpg

covid-21.jpg

covid-22.jpg


Рестораны и кафе работают только на вынос.

covid-23.jpg


Сотрудники аэропорта котовятся к посадке на очередной рейс с применением средств индивидуальной защиты.

covid-24.jpg


И провожают врачей в самолет.

covid-25.jpg


Скоро мы все полетим!

covid-26.jpg

Tags: Внуково
Subscribe

Posts from This Journal “Внуково” Tag

  • Внуково. Самолеты...

    Во время пресс-тура «Аэропорт Внуково приступил к безопасной работе в новых условиях» была возможность хотя бы и через окна терминала, но…

  • Внуково 78 лет: а теперь фото обзор!!!

    Свой короткий видеообзор о праздновании Дня Рождения аэропорта на перроне я опубликовал на следующий день. Но вот дошло дело и до фотографий. Я был…

  • Внуково 78 лет: видео обзор...

    Международный аэропорт Внуково им. А. Н. Туполева 2 июля отмечал свой 78-й день рождения традиционным споттингом. На этот раз отбор любителей авиации…

  • AZUR air: а теперь Внуково!!!

    1 октября 2018 года авиакомпания AZUR air начала свой переход из Домодедово во Внуково. Во время торжественного открытия первого рейса в Анталью…

  • Самолет, человек и город...

    Именно так я хотел назвать то мероприятие, которое устроил Международный аэропорт Внуково в честь своего 77-летия для споттеров и любителей авиации 2…

  • «Российский» «Тигролет»

    Из туманно-промозглой Москвы мы вылетаем в солнечно-весенний Баку. Утреннее Внуково пустынно: мало пассажиров, мало самолетов. Но мимо одного борта…

  • Споттинг во Внуково: самолеты, самолеты и еще раз, самолеты!!!

    Особенностью праздничного споттинга в столичном аэропорту Внуково было то, что здесь можно было увидеть совсем рядом самолеты разных авиакомпаний,…

  • Споттеры во Внуково 2 июля 2014 года

    Любим мы с вами самолеты. И когда удается попасть в святая-святых, то есть на территорию аэропорта, внимание объективов в большей степени направлено…

  • Споттинг во Внуково: взлеты и посадки…

    Взлет и посадка – наиболее напряженные этапы полета самолета. На взлете воздушная машина как бы расправляет крылья, отправляясь в воздушный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments