
Входная группа. Теперь здесь помимо досмотра для обеспечения безопасности, проводится термометрия для выявления пассажиров и посетителей аэропорта с температурой выше 37 градусов. Сканирование выполняется тепловизорами в трех точках: на входе, у аппаратов сканирования багажа и между ними. При сканировании повышенной темрературы дополнительно проверяестся температура дистанционным термометром, проводится беседа и осмотр сотрудником медсанчасти для принятия решения о возможности прохода пассажира внутрь терминала.





Рестораны и кафе работают только на вынос.

В зоне выдачи багажа проводится периодическая обработка поверхностей с применением сертифицированных дезинфецирующих средств.


А мы направляемся в основной зал терминала на регистрацию и сдачу багажа...

Информационные стенды повсюду.


Зона регистрации и сдачи багажа. Информационный стенд. Социальная разметка. Дезинфекция поверхностей. Средства индиыидувльной защиты.





А теперь на посадку...

Между прочим, здесь и самолеты есть...

Пассажиров пока немного для просторного зала вылета. Центральные места заблокированы для обеспечения расстояния между сидящими пассажирами.



Рестораны и кафе работают только на вынос.

Сотрудники аэропорта котовятся к посадке на очередной рейс с применением средств индивидуальной защиты.

И провожают врачей в самолет.

Скоро мы все полетим!
