khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Categories:

Тихоокеанская маршрутка или 45 мин на Boeing 737-800...

210 км - это, пожалуй это самый короткий мой перелет на реактивном среднемагистральном лайнере. Остров Гуам и Северные Марианские Острова, растянувшиеся в цепочку длиной 800 км, имеют статус неинкорпорированных организованных территорий США и авиакомпании США обеспечивают связь между всеми островами, имеющими аэропорты: Рота, Тиниан, Сайпан и Гуам.

United-11.jpg




Наш перелет, продолжительностью 45 мин выполнялся авиакомпанией United на борту Boeing 737-800 выпуска 2003 года рассчитанного на 149 пассажиров. Для пятнадцатилетнего авиалайнера обновленный салон с кожанными креслами и мониторами выглядит очень современно. Шаг кресел комфортный. Инструктаж по безопасности был на мониторе.

United-12.jpg

United-13.jpg

United-14.jpg

United-15.jpg

United-16.jpg

United-17.jpg

United-18.jpg

United-19.jpg

United-20.jpg

United-21.jpg

United-22.jpg

United-23.jpg

United-24.jpg


И вот мы прилетели на Сайпан. Спускались вот по такому трапу. Погода была пасмурная и дождливая, но мы, к счастью или сожалению, были к этому готовы.

United-25.jpg

А что мы увидели на пасмурно-дождливом Сайпане, можно посмотреть в этом видеоролике:



Tags: boeing, united, Гуам, ПАССАЖИРСКИЙ ТЕСТ, США, Сайпан, ЭкспедицияБанзай
Subscribe

  • С AZUR air на Занзибар, в Танзанию...

    Уже не первый раз мы летим этой авиакомпанией и от этом можно почитать-посмотреть на страницах моего Журнала. Но этот перелет интересен вдвойне.…

  • JEJUair: первая и крупнейшая южнокорейская бюджетная авиакомпания

    Для перелета из Сеула на остров Гуам, а потом для возвращения с острова Сайпан был выбран бюджетный корейский перевозчик JEJUair. Дело в том, что…

  • QATAR airways: на борту 777-го

    Главный перелет экспедиции "Банзай", Доха (Катар) - Сеул (Республика Корея) и обратно, дальностью 7500 км и продолжительностью 9 часов мы…

  • QATAR airways: на борту 320-го

    Видимо сейчас самое время вспомнить и напомнить про время, когда все и вся летало куда ты захочешь и на чем ты захочешь. Так получилось, что наш…

  • К Красному морю на крыльях Ural Airlines!!!

    Мы летим в Акабу, Иордания. Пять лет не были на Красном море, а на уральцах летати всего один раз более десяти лет назад, а закрытое воздушное…

  • Boeing 737-900ER авиакомпании AZUR air

    900ER - это самый большой, самый длинный и самый вместительный 737-й. Своим появлением он обязан прекращению производства Boeing 757 в 2004 году. Две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments