khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Ми-4: прогулка вокруг вертолета и не только...

Осенью прошлого года я посещал "Московский авиационно-ремонтный завод ДОСААФ" и рассказывал о ходе восстановления до летного состояния вертолета МИ-4 на МАРЗЕ... Раскапотированный, без лопастей несущего винта вертолет одиноко стоял в тесном и слабо освещенном ангаре. В прошлые же выходные можно было не просто увидеть данный вертолет. Во время прохождения Фестиваля "НЕБО: теория и практика" вертолет был представлен на статической экспозиции прямо на летном поле аэродрома Черное, имеющего традиционное для нашей страны травяное покрытие. На вертолете были установлены лопасти, к сожалению пока еще не предназначенные для полетов. В салон вертолета можно было зайти, также можно было попасть в святая святых любого летательного аппарата - его кабину. Состояние вертолета на сегодняшний момент следующее. Силовая установка в рабочем состоянии, выполняются "гонки" двигателя, работа ее стабильная. Руководство предприятия решает вопрос приобретения ресурсных лопастей несущего винта, позволяющего выйти на летные испытания.

01.jpg



02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

Tags: МАРЗ, Ми-4, фестивальНЕБО
Subscribe

Posts from This Journal “Ми-4” Tag

  • Ми-4 на МАРЗе...

    Начиная с 2015 года коллективом "Московского авиационно-ремонтном заводе ДОСААФ" выполняются работы по восстановлению до летного состояния…

  • Финский музей авиации. Вертолет Ми-4

    Финляндия не просто наш сосед. Как оказалось, еще в советское время она закупала у нас авиационную технику. Вот почему в ангаре № 2 было весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments