khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Categories:

Джипы, джипы и еще раз, джипы!!!

В прошлой публикации я подробно познакомил вас с классическим джипом, который я увидел на парковке у Colva Circle, что в самой середине длиннющего пляжа Колва в Южном Гоа. И если вы подумаете, что я встретил раритет, то глубоко ошибетесь. Дел в том, что джипы в классическом своем виде, естественно обновленные под современные технологии, серийно выпускаются сейчас в Индии, при этом не редкостью появляются на дорогах, к тому же являются основным средством передвижения индийских спасателей и регулярно патрулируют пляжи.

01.jpg




02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg


Mahindra Тhar представляет собой компактный и среднеразмерный внедорожных, наследник Jeep CJ-3B. Автомобиль был появился на индийском рынке 4 октября 2010 года в качестве замены классической модели, о которой я рассказывал. Интелесно, что 2 марта 2018 года Mahindra Automotive North America представила вариант Thar для рынка США под названием Roxor на своем сборочном заводе в Оберн-Хиллз, штат Мичиган. Roxor оснащен 2,5-литровым турбодизелем мощностью 62 л. с., совмещенным с пятиступенчатой механикой. Автоматическая коробка передач доступна в качестве опции. На снимках несколько вариантов, которые удалось запечатлеть на улицах в Гоа, в том числе и тюнингованные.

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg


16.jpg


Bolero является 7-9 - местный внедорожником производства Mahindra & Mahindra. Базовый дизайн основан на Mahindra Armada Grand. Болеро первого поколения было оснащено двигателем Peugeot 2,5 л. и мощностью 75 л. с. Второе поколение было выпущено с немного измененным внешним видом (более крупная решетка радиатора), и собственный двигатель от Mahindra. В сентябре 2011 года было выпущено третье поколение Bolero, с еще более тщательно переделанным дизайном. В Индии он оснащен дизельным двигателем мощностью 63 л. с., совмещенной с пятиступенчатой коробкой передач. Mahindra Bolero - пикап на базе внедорожника. Предлагаются модели с короткой и длинной кабинами. Он оснащен турбодизелем с непосредственным впрыском, объемом 2,5 л. и мощностью 72 л. с.

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg


А вот в облике Force Trax заметны мерседесовские корни снаружи и мерседесовский дизельный двигатель внутри.

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

Tags: Гоа, ЖивойТехническийМузейИндии, Индия, автомотоиндия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments