khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Category:

Внутри Boeing 777-300ER авиакомпании AZUR air

Познакомившись с самолетом "с мишками на борту", давайте поднимемься на борт и посмотрим, что авиакомпания предлагает пассажирам, которые отправляются на отдых в теплые края. А для искушенного пассажира здесь нет ничего нового и необычного. Пассажирский салон изначально сделанный по заказу первого эксплуатанта самолета Emirates сохранился в отличном состоянии.

01.jpg



Вместимость пассажирского салона Boeing 777-300ER составляет 428 кресел. Самолёт имеет 2 класса компоновки – эконом (386 кресел) и бизнес-класс (42 кресла). Впервые в парке AZUR air появился самолёт, салон которого предусматривает два класса обслуживания: бизнес и экономический. Тканевая обивка сидений - это признак уважения к пассажирам на дальних перелетах. Надеюсь, что бортовая система развлечений будет такой же насыщеной на любой вкус пассажира, как и у Emirates. До встречи на борту!

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

Tags: 777, azurair, boeing
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армия-2020: Ан-2

    Этот самолет, впервые полетевший 73 года назад, пожалуй является самым долгоживущим в российском небе и до сиз пор состоит в составе…

  • Армия-2020: самолеты наземной экспозиции в Кубинке

    Наземная экспозиция авиационного кластера Международного форума "Армия-2020" на аэродроме Кубинка пожалуй мало отличается от последнего…

  • Наш "Москвич-401"...

    Я могу сказать НАШ весьма условно, ведь меня еще не было. Это осень 1961 года и этот "Москвич-401" был ПЕРВЫМ автомобилем в нашей семье.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments