khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Category:

Внутри Boeing 777-300ER авиакомпании AZUR air

Познакомившись с самолетом "с мишками на борту", давайте поднимемься на борт и посмотрим, что авиакомпания предлагает пассажирам, которые отправляются на отдых в теплые края. А для искушенного пассажира здесь нет ничего нового и необычного. Пассажирский салон изначально сделанный по заказу первого эксплуатанта самолета Emirates сохранился в отличном состоянии.

01.jpg



Вместимость пассажирского салона Boeing 777-300ER составляет 428 кресел. Самолёт имеет 2 класса компоновки – эконом (386 кресел) и бизнес-класс (42 кресла). Впервые в парке AZUR air появился самолёт, салон которого предусматривает два класса обслуживания: бизнес и экономический. Тканевая обивка сидений - это признак уважения к пассажирам на дальних перелетах. Надеюсь, что бортовая система развлечений будет такой же насыщеной на любой вкус пассажира, как и у Emirates. До встречи на борту!

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

Tags: 777, azurair, boeing
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иордания. Японский паровоз на станции Вади Рам.

    В 1908 году Османская империя построила железную дорогу Хиджаз , которая шла от Дамаска до Медины. После Первой мировой войны и падения Османской…

  • "Корвет" - иорданская королевская игрушка

    В самой центральной части Акабы, на площади Великой Арабской Революции был обнаружен памятник, который привлекает свое внимание издалека. Местные…

  • Европа – 2014

    Видеоматериал из этой поездки шестилетней давности видимо ждал своего часа. Текущая самоизоляция позволила вернуться к архивам и сделать видео из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments