?

Log in

No account? Create an account

Первым делом самолеты...

Previous Entry Share Next Entry
Внутри Boeing 777-300ER авиакомпании AZUR air
Пасхи
khmelikvictor
Познакомившись с самолетом "с мишками на борту", давайте поднимемься на борт и посмотрим, что авиакомпания предлагает пассажирам, которые отправляются на отдых в теплые края. А для искушенного пассажира здесь нет ничего нового и необычного. Пассажирский салон изначально сделанный по заказу первого эксплуатанта самолета Emirates сохранился в отличном состоянии.

01.jpg



Вместимость пассажирского салона Boeing 777-300ER составляет 428 кресел. Самолёт имеет 2 класса компоновки – эконом (386 кресел) и бизнес-класс (42 кресла). Впервые в парке AZUR air появился самолёт, салон которого предусматривает два класса обслуживания: бизнес и экономический. Тканевая обивка сидений - это признак уважения к пассажирам на дальних перелетах. Надеюсь, что бортовая система развлечений будет такой же насыщеной на любой вкус пассажира, как и у Emirates. До встречи на борту!

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg


Recent Posts from This Journal

  • Ми-4 на МАРЗе...

    Начиная с 2015 года коллективом "Московского авиационно-ремонтном заводе ДОСААФ" выполняются работы по восстановлению до летного состояния…

  • Аэропорт Копенгагена Каструп

    Как любой столичный и крупный город, Копенгаген имеет несколько аэропортов, а конкретно - два. Основную нагрузку пассажироперевозок и весь…

  • В Скандинавию с Аэрофлотом: часть 2, видеографическая.

    Я уже отмечал, что на нашем перелете в Копенгаген и обратно были новые самолеты Airbus 320 и 321. Я люблю выбирать место у борта, чтобы наблюдать за…


  • 1
Нормальный, ведь?

Вполне-вполне!

У них и в экономе кресла комфортабельными выглядят.

Ну это кажется просто. Были в самолете всего 1 мин. Большинство сразу в бизнес. А я, так как летаю в основном в экономе, снимал свободный эконом. Может поэтому так и получилось.

  • 1