?

Log in

No account? Create an account

Первым делом самолеты...

Previous Entry Share Next Entry
Первый рейс из Ханчжоу авиакомпании Beijing Capital Airlines в Шереметьево
Пасхи
khmelikvictor
31 июля 2018 г. Международный аэропорт Шереметьево принял первый рейс из Ханчжоу (КНР) авиакомпании Beijing Capital Airlines. Beijing Capital Airlines (Пекинские столичные авиалинии) — дочерняя авиакомпания одного из четырех крупнейших китайских авиаперевозчиков — Hainan Airlines. Аэропорт базирования — международный Пекинский Столичный аэропорт «Шоуду». Регулярные прямые рейсы по новому маршруту Ханчжоу — Москва — Ханчжоу будут совершаться три раза в неделю по вторникам (прилет в 15:20 мск, вылет в 17:20 мск), четвергам (прилет в 15:00 мск, вылет в 17:10 мск) и субботам (прилет в 15:05 мск, вылет в 17:20 мск). Пассажиры авиакомпании обслуживаются в Терминале F. Рейсы выполняются на широкофюзеляжном лайнере Airbus A330.

01.jpg



Новое направление позволит путешественникам открыть для себя один из главных туристических центров Китая. В Поднебесной существует поговорка: «На небесах есть рай, на земле есть Сучжоу и Ханчжоу». Одно из самых красивых озер Китая — Сиху, внесенное в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, древние буддийские храмы и монастыри, музеи чая, шелка, фарфора и многие другие достопримечательности Ханчжоу теперь станут ближе благодаря Шереметьево и авиакомпании Beijing Capital.
Ханчжоу стал 19-м пунктом на карте маршрутной сети в КНР из Шереметьево. Аэропорт является единственным в Европе, обслуживающим восемь ведущих китайских авиакомпаний, и занимает первое место в мире по трансферу между Китаем и Европой. По итогам первого полугодия 2018 года пассажиропоток между Шереметьево и КНР превысил 1 млн человек, что на 13% выше аналогичного периода прошлого года.
В Шереметьево созданы оптимальные условия пребывания для пассажиров из Китая: версия официального сайта аэропорта, звуковое информирование, навигационные указатели, столичный путеводитель на китайском языке, в магазинах и точках питания осуществляются прием карт UnionPay и оплата с помощью платежной системы Alipay, действуют специальные скидки в магазинах Imperial Duty Free Heinemann. В 2017 году Шереметьево первым из аэропортов России получил сертификат China Friendly, подтверждающий высокое качество сервиса и комфортность пребывания путешественников из КНР в технологичной интерактивной среде.
Флот компании Beijing Capital Airlines насчитывает свыше семи десятков самых современных самолетов, состоит полностью из лайнеров Airbus и является одним из самых молодых парков среди китайских авиакомпаний. Маршрутная сеть Beijing Capital Airlines состоит из более чем семи десятков пунктов назначения. География международных и интерконтинентальных полетов покрывает такие города как Москва. Лондон, Сидней, Ванкувер, Лиссабон, Мадрид.
Международный аэропорт Шереметьево — крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, ВПО и площади аэровокзального комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево составляет более 200 направлений. По итогам 2016 г. МАШ обслужил 34 млн 30 тыс. пассажиров. Шереметьево — лучший аэропорт Европы по качеству обслуживания в 2012, 2013, 2015 гг. в рейтинге ASQ (Airport Service Quality) ACI (Международный совет аэропортов).

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

Спасибо за организацию съемки, информационную и логистическую поддержку:
Международный аэропорт Шереметьево
Аэроэкспресс
Дирекции по связям с общественностью Международного аэропорта Шереметьево


Posts from This Journal by “Шереметьево” Tag