khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Categories:

«Волга»: мы тебя очень любим!!!

Среди экспонатов весенней Олдтаймер Галереи Ильи Сорокина, проходившей неделю назад наиболее распространенным экспонатом, на мой взгляд, была ГАЗ-21 «Волга» различных модификаций. Может потому, что их еще достаточно много сохранилось в нашей стране. А может потому, что мы ее очень любим…




















Мой брат, я и папа. Маевка 73-го года. “Волга” так называемой “третьей серии” с “китовым усом”, цвет “морская волна”. Диван вместо передних сидений, который прекрасно раскладывался и становился кроватью! Подрулевой переключатель 3-х ступенчатой коробки передач. Это первая машина, на которой я научился ездить и этот переключатель помню хорошо. Не удивлюсь, если на какой-то новомодной модели с “механикой” появится он снова. И снова пойдет мода на такой рычаг. Красивая машина! Она мне наравится до сих пор…

Tags: Волга, ГАЗ-21, автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Pilatus PC-12: видеообзор...

    В видеообзоре вы увидите только самолет снаружи и внутри. Знаменитое швейцарское качество и изысканная отделка. А еще, самолете очень оригинально…

  • Pilatus PC-24: а теперь внутри...

    Pilatus PC-24 на RUBAE-2021, был представлен в шестиместном бизнес-варианте салона. А еще он предлагает пять следующих вариантов салона: -…

  • RUBAE-2021. Pilatus PC-24 или швейцарская новинка...

    Швейцарский производитель самолетов Pilatus уже не первый раз революционно врывается на рынок административных самолетов задавая новый тренд, при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments