khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

HeliRussia-2018: видеовступление

Выставка вертолетной индустрии HeliRussia проводится в выставочном комплексе "Крокус Экспо" уже в одиннадцатый раз. По сравнению с прошлым годом увеличилась площадь и были представлены интересные винтокрылые машины. Из отечественной техники наибольший интерес представлял вертолет соосной схемы VRT500, правда в виде демонстрационного макета. Особенно он был популярен у девушек и военнослужащих рядового состава. На выставке впервые был представлен Bell 505, российская презентация которого прошла на вертодроме "Горка" несколькими днями ранее. Традиционны уже здесь на выставке Airbus Helicopters H125 и H130. AW109 был представлен теперь под флагом Leonardo. Российской самолетостроительной компанией АГАН был представлен вертолет Касатка-505, ведущий свои корни от Sikorsky S-52 и с начала 90-х выпускавшийся в виде кит-набора "Hummingbird". "Ансат" был и на улице и внутри. На открытой площадке перед входом на выставку стоял первый ютэйровский Ми-171А2 и единственный боевой вертолет Ми-171Ш. Пока предлагаю небольшой видеообзор на две с половиной минуты, более подробные фотозарисовки наиболее интересных экспонатов будут следом.

Tags: helirussia2018, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армия-2020: Ан-2

    Этот самолет, впервые полетевший 73 года назад, пожалуй является самым долгоживущим в российском небе и до сиз пор состоит в составе…

  • Армия-2020: самолеты наземной экспозиции в Кубинке

    Наземная экспозиция авиационного кластера Международного форума "Армия-2020" на аэродроме Кубинка пожалуй мало отличается от последнего…

  • Наш "Москвич-401"...

    Я могу сказать НАШ весьма условно, ведь меня еще не было. Это осень 1961 года и этот "Москвич-401" был ПЕРВЫМ автомобилем в нашей семье.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment