khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Category:

Первая Леди Парижа

Так получается, что Париж - это Мега Город и один день на него - это совсем ничего, приходится выбирать... Авиамузей в Ле Бурже - конечно же! А что еще? Для меня такого вопроса - нет! Хотелось увидеть стальное, знаменитое сооружение, построенное Гюставом Эйфелем всего на ДЕСЯТЬ лет. Его знаменитая железная, ажурная и элегантная башня. Кстати, в Токио старая башня тоже построена по мотивам парижской. По современным меркам, она и не очень высокая и даже тяжелая! Но ее элегантный вид украшает уже больше века великий город и виды с нее просто завораживают. Башня Эйфеля одно из самых посещаемых мест в мире и это логично! Давайте и мы с вами посмотрим на Башню и на виды прекрасного Парижа!!! А фотоотчет будет позже: в очередь!!!
Ну и Виктор Косма со своей "Игрушкой", я думаю, будет в тему...

Tags: ВИДЕОПУТЕШЕСТВИЯ, Франция, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Pilatus PC-12: видеообзор...

    В видеообзоре вы увидите только самолет снаружи и внутри. Знаменитое швейцарское качество и изысканная отделка. А еще, самолете очень оригинально…

  • Pilatus PC-24: а теперь внутри...

    Pilatus PC-24 на RUBAE-2021, был представлен в шестиместном бизнес-варианте салона. А еще он предлагает пять следующих вариантов салона: -…

  • RUBAE-2021. Pilatus PC-24 или швейцарская новинка...

    Швейцарский производитель самолетов Pilatus уже не первый раз революционно врывается на рынок административных самолетов задавая новый тренд, при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments