Первым делом самолеты...

Previous Entry Share Next Entry
Первая Леди Парижа
Пасхи
khmelikvictor
Так получается, что Париж - это Мега Город и один день на него - это совсем ничего, приходится выбирать... Авиамузей в Ле Бурже - конечно же! А что еще? Для меня такого вопроса - нет! Хотелось увидеть стальное, знаменитое сооружение, построенное Гюставом Эйфелем всего на ДЕСЯТЬ лет. Его знаменитая железная, ажурная и элегантная башня. Кстати, в Токио старая башня тоже построена по мотивам парижской. По современным меркам, она и не очень высокая и даже тяжелая! Но ее элегантный вид украшает уже больше века великий город и виды с нее просто завораживают. Башня Эйфеля одно из самых посещаемых мест в мире и это логично! Давайте и мы с вами посмотрим на Башню и на виды прекрасного Парижа!!! А фотоотчет будет позже: в очередь!!!
Ну и Виктор Косма со своей "Игрушкой", я думаю, будет в тему...


Recent Posts from This Journal

  • Вокруг Boeing 777-300ER авиакомпании AZUR air

    VQ-BZY Azur Air Boeing 777-300ER впервые поднялся в небо под флагом Emirates в мае 2005 года. С мая прошлого года в чисто белоснежном виде начал…

  • Первый 777 во флоте Azur Air

    Видеорепортаж о том, как официально был введен в строй первый Boeing 777-300ER авиакомпании AZUR air вы уже видели на страницах моего журнала. На…

  • Airbus в мареве...

    Марево (мираж), которое появляется в солнечный день над бетонным покрытием аэродрома в большинстве случаев размывают изображение самолета и делают…


?

Log in

No account? Create an account