khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Category:

По поводу катастрофы на аэродроме Черное...

Ан-2_Черное.jpg

Прошло три дня с трагедии на аэродроме в Черном. В нашей жизни это случается и, к сожалению, катастрофы неизбежны. Задача оставшихся в живых провести анализ случившегося и сделать выводы и рекомендации для тех, кто завтра поднимется в Небо. Считаю, что пора объясниться, почему я выложил видео с роковыми секундами последнего полета RA-35117 в социальных сетях.

Я опубликовал любительское видео с целью, чтобы его видели те, кто будет заниматься выяснением случившегося. Видео было без редактирования, а текст содержал только факты, никаких мнений и суждений. Спустя менее чем через сутки со мной связались специалисты, опять же через социальные сети. Я предоставил свой материал без промедления. Надеюсь, это будет полезным при расследовании катастрофы.

Признаюсь честно, мои кадры горькие и их тяжело смотреть, но это реальность без купюр и мнений. Однако видео выложил не только я. То, что было опубликовано Профессионалами содержит корректность и уважение к случившемуся. А вот то, что опубликовали "профессионалы от журналистики" некоторых местечковых новостных каналов и любители "жаренных авиационных уток" просто возмутительно и не корректно: черный юмор, передергивание домыслами и высказывание непрофессиональных точек зрения...

Соболезную родственникам и близким погибших, их коллегам...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments