khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Category:

Флот авиакомпании «Аргентинские авиалинии»

Протяженность Аргентинской Республики с севера на юг составляет 3700 километров. Несомненно, жизнедеятельность такой большой страны немыслема без развитой сети пассажирских авиаперевозок. Крупнейшая авиакомпания здесь и, по совместительству национальный авиаперевозчик, - Aerolineas Argentinas. Давайте познакомимся с флотом авиакомпании.

01.jpg



Aerolineas Argentinas - крупнейшая в Аргентине и одна из ведущих южноамериканских компаний-перевозчиков. Штаб-квартира авиакомпании находится в Буэнос-Айресе. Основана в 1949 году, В 2001 году авиакомпания была выкуплена испанской Grupo Marsans. В 2008 была национализирована правительством Кристины Киршнер. С августа 2012 является членом SkyTeam. Ливреи авиакомпании менялись не один раз. Современная, небесно-голубая, соответствующая цветам национального флага, по моему мнению очень «авиационная»! Флот авиакомпании состоит из 54 самолетов.

02.jpg


А куда они летают, можно посмотреть на странице бортового журнала:

124.jpg


Восемь бортов Airbus A340-300, вместимостью 284 пассажира (из них 32 бизнес) закончат свои полеты в составе авиакомпании в 2018 году. Международный аэропорт Эсейса.

03.jpg


Семь бортов Airbus A330-200, вместимостью 272 пассажира (из них 24 бизнес) обеспечивают дальние перелеты. Международный аэропорт Эсейса.

04.jpg


Двадцать три Boeing 737-800 на 170 пассажиров (8 бизнес). Снимок сделан в аэропорту Эль-Калафате, на юге Патагонии. Позже я об этом расскажу подробнее.

05.jpg


Шестнадцать Boeing 737-700 на 128 пассажиров (8 бизнес). Дождливая посадка в Аэропарк.

06.jpg

Tags: aerolineas argentinas, Южная Америка
Subscribe

Posts from This Journal “Южная Америка” Tag

  • Аэропорт Эль Калафате или патагонский самолетинг…

    Во время ожидания вылета я практически все время провел в галерее на третьем этаже зоны вылета терминала, в том самом кафе. Сказать, что виды с него…

  • Комфортный аэропорт Эль Калафате

    Эль Калафате – туристические ворота к ледникам аргентинской Патагонии. Сюда, конечно же, можно добраться и по обычной дороге, на автомобиле, но…

  • 738 борт Аргентинских Авиалиний…

    Мы с вами уже познакомились с флотом Аргентинских авиалиний небесно-голубой ливреи и даже прогулялись вокруг одного самолета ее дочерней…

  • Крылья над Патагонией…

    Заключительная часть нашего южноамериканского путешествия прошла в Патагонии, огромной территории к югу от реки Рио-Негро. Мы вылетели из…

  • Embraer 190 Austral Lineas Aereas

    Austral Lineas Aereas, более известная как Austral, является государственной аргентинской авиакомпанией. Вторая по величине авиакомпания ведет…

  • Остров Пасхи. Международный аэропорт Матавери…

    На борту одного из самых современных мировых лайнеров Boeing 787 Dreamliner мы с вами, дорогие читатели, прилетели на остров Пасхи. А теперь я…

  • Полет с KLM через Анды...

    От Буэнос-Айреса до чилийской столицы Сантьяго всего 1200 км. Это маршрут для регионального перелета. А в результате подбора авиаперевозчика…

  • Dreamliner: посадка на остров Пасхи со стороны...

    В гавани Ханга-Пико города Анга-Роа на чилийском острове Пасхи мы совершенно случайно оказались свидетелями ежедневного прилета Dreamliner…

  • По острову Пасхи на автомобиле

    Итак, мы прилетели на остров Пасхи 7 марта, а улетаем 10-го. Остров – место, исключительно рассчитанное на туристов, при чем, на разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments