Первым делом самолеты...

Previous Entry Share Next Entry
Полет с KLM через Анды...
Пасхи
khmelikvictor
От Буэнос-Айреса до чилийской столицы Сантьяго всего 1200 км. Это маршрут для регионального перелета. А в результате подбора авиаперевозчика оптимальным по цене и времени вылета оказалось предложение старейшей в мире авиакомпании KLM. Продолжительность рейса два часа, но каких?!! Нам предстоит перелететь через Анды!

33.jpg



Нам предстояло лететь на небесно голубого цвета лайнере Boeing 777-306ER PH-BVO, который был введен в эксплуатацию меньше года назад! Самолет носит имя национального парка Казиранга, а расположен он в восточной Индии.

32.jpg


Новейший салон с тонкими креслами. Удобные сенсорные экраны. Есть меню на русском! Не удивляйтесь, ведь KLM член альянса Sky Team, в которую входит и наш Аэрофлот, вот поэтому и есть русский.

31.jpg


Шаг кресел комфортный! Разъем под стандартные телефонные наушники и USB-разъем – что еще нужно для комфортного двухчасового путешествия?

30.jpg


29.jpg


Начинаем руление…

28.jpg


Визуализация взлета…

27.jpg


Сначала летим над равнинами Аргентины…

26.jpg

24.jpg

25.jpg


После набора крейсерской высоты можно прогуляться по салону

23.jpg

22.jpg

21.jpg

20.jpg


19.jpg


Конструкция выпадающих багажных полок в средней части самолета впервые появилась на 767, а потом прижилась на «лидере проката» - 777.

18.jpg


Оцените толщину спинки кресла. По моему мнению, тонкие и жесткие сидения, имеющие правильную эргономику, очень удобны и в коротком и в дальнем перелете.

17.jpg

16.jpg


Бизнес-класс

15.jpg


И вот мы подлетели к Андам. Интересное ощущение. Самолет летит на той же самой высоте, а земля приближается. Естественно, в некоторые моменты была даже небольшая болтанка. Но виды – завораживающие!!!

14.jpg

13.jpg

12.jpg

11.jpg

10.jpg

09.jpg

08.jpg


Перелетев через Анды наш самолет приступает к снижению в Продольную долину, расположенную между двумя горными хребтами, в которой и расположена столица Чили – Сантьяго и где растут знаменитые чилийские виноградники…

07.jpg


06.jpg

05.jpg


04.jpg


Реверс!!!

03.jpg


Международный аэропорт имени коммодора Артуро Мерино Бенитеса: с прилетом!

02.jpg


Спасибо авиакомпании KLM за любезно предоставленный самолет)))

01.jpg




Posts from This Journal by “Южная Америка” Tag


  • 1
Виды за окном шикарные! А если сравнить 777 и 787 - какой больше понравился?

Мы на 777 летали уже много раз, на 787 впервые. Девять перелетов во время этого путешествия навеяли написать вообше: на чем лучше лететь далеко? Самым комфортным, на мой взгляд является 380-й. 787 немного удивил тем, что авиакомпания его укатала менее чем за год. Думаю важнее не какой тип, а как авиакомпания отностися к пассажирам.

Виды отличные! Места сами выбирали?

Да, выбирали левый борт, так как летели практически на восток. Самолет новый, бортовое остекление чистое: а что еще надо?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account