khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Category:

Авиационные обои для рабочего стола: Орловка

Как я уже писал, на расстоянии 190 км от столицы все другое: чистейший воздух, широченные поля и необыкновенная тишина, шум ветра, щебетание птиц, колыхание трав и, пожалуй, шум взлетающих самолетов! Солнечное освещение второй половины дня, синее небо и фактурные кучевые облака над зеленым аэрополем становятся прекрасным фоном для красивых самолетов…

Снимок 2.jpg



01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

Tags: Обои, Орловка
Subscribe

  • "Буран" в ЦПКО им. Горького

    Прошлой ночью "Буран" переехал на ВВЦ. Но за 21 год, пока он стоял на набережной в ЦПКО им. Горького не все успели его посмотреть, хотя это…

  • С Днем Победы!

    9 мая для меня всегда Праздник! Это – День Победы в Великой Отечественной войне! Именно в Великой Отечественной, ведь Вторая мировая…

  • Pilatus PC-12: видеообзор...

    В видеообзоре вы увидите только самолет снаружи и внутри. Знаменитое швейцарское качество и изысканная отделка. А еще, самолете очень оригинально…

  • Pilatus PC-24: а теперь внутри...

    Pilatus PC-24 на RUBAE-2021, был представлен в шестиместном бизнес-варианте салона. А еще он предлагает пять следующих вариантов салона: -…

  • RUBAE-2021. Pilatus PC-24 или швейцарская новинка...

    Швейцарский производитель самолетов Pilatus уже не первый раз революционно врывается на рынок административных самолетов задавая новый тренд, при…

  • Туполев Ту-104: Шестьдесят пять лет первому регулярному рейсу...

    Шестьдесят пять лет назад, 15 сентября 1956 года первый советский реактивный пассажирский самолет Ту-104 совершил первый регулярный рейс по трассе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments