khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Category:

Bonanza или «золотое дно»!!!

Есть самолеты, которые не перепутаешь. На стоянке в аэропорту или в небе. Нет необходимости разрабатывать алгоритм определения типа и модификации воздушного судна. Именно к такому типу самолетов относится Beechcraft Bonanza, который одиноко стоял на перроне перед ангарами на аэродроме Орловка…

01.jpg




В дословном переводе Bonanza - золотое дно, выгодное предприятие или просто удача. Именно так нарекли в компании, взлетевший 22 декабря 1945 года, новый самолет, имеющий фирменное обозначение Beech Model 35. А какое название предложили бы вы сразу же после окончания изнурительной войны? Пора было переходить на мирные рельсы и новое название весьма удачно прикрепилось к этому самолетику. Множество модификаций, более 17 000 выпущенных бортов и продолжение серийного выпуска до настоящего времени — разве это не удача? А модификации V35 с V-образным оперением было выпущено более 2200 самолетов!

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg
Tags: beechcraft, Орловка
Subscribe

  • СЛАЙДШОУ: Гавайские острова

    Автомобильное путешествие по юго-западу США в октябре 2012 года мы совместили с круизом по Гавайским островам. Оаху, Большой или Гавайи, Мауи и…

  • Восхождение на Халеакалу или поездка в Дом Солнца…

    На высоте 3 км можно лететь на самолете и рассматривать землю. А еще на высоте 3 км можно ехать на машине, остановиться и тоже рассматривать землю.…

  • Покидая Гонолулу…

    К фотографированию с борта пассажирского самолета, вылетающего по регулярному расписанию нужно готовиться заранее. Но, как бы ты ни готовился, а…

  • Международный аэропорт Гонолулу

    Пребывание на тропическом, живописном, насыщенном историей, музеями, мемориалами, различной техникой и авиацией, в особенности, Гавайском острове…

  • Планеризм на Гавайях

    На гавайском острове Оаху несколько военно-воздушных баз, международный аэропорт, но также есть маленький аэродром, с которого летают планеры. Он…

  • Посадка в Гонолулу

    В прошлый раз мы с вами покинули Международный аэропорт Анкоридж имени Теда Стивенса и направились по маршруту Анкоридж – Гонолулу. Маршрут в…

  • Alaska Airlines: “Spirit of the Islands”

    Один из девяти самолетов авиакомпании Alaska Airlines, имеющих оригинальную ливрею, наиболее популярного лайнера Boeing 737, а именно модель 737-800,…

  • Short 360: вид сбоку в полете

    Спустя пять лет после знакомства с этим оригинальным и удачным самолетом мне удалось его увидеть, так сказать, со стороны. Самолет грузовой…

  • Diamond HK36 Super Dimona in Hana airport

    В городок Хана на восточном берегу гавайского острова Мауи ведет дорога длиной 52 км широко известная в узких кругах тем, что на этот маршрут нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments