?

Log in

No account? Create an account

Первым делом самолеты...

Previous Entry Share Next Entry
Покидая Пафос, покидая Кипр…
в Вашингтоне
khmelikvictor
Отдых когда-то заканчивается и приходится улетать. Немного грустно. Но даже в такой момент можно найти что-то интересное. Нужно только немного везения. Правильный выбор места за крылом с чистым иллюминатором. Правильное направление ветра и взлета. И хорошая погода, а с этим на Кипре летом всегда хорошо. Итак, мы взлетаем с аэропорта Пафос. Направление взлета – в сторону города, поэтому на снимках видны отели на побережье и сам город. А еще, совершенно неожиданно на взлете в кадр попали два британских Avro Shackleton и французский Dassault MD 315 Flamant. До свидания, Кипр!!!

01.jpg



02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Ми-4 на МАРЗе...

    Начиная с 2015 года коллективом "Московского авиационно-ремонтном заводе ДОСААФ" выполняются работы по восстановлению до летного состояния…

  • Аэропорт Копенгагена Каструп

    Как любой столичный и крупный город, Копенгаген имеет несколько аэропортов, а конкретно - два. Основную нагрузку пассажироперевозок и весь…

  • В Скандинавию с Аэрофлотом: часть 2, видеографическая.

    Я уже отмечал, что на нашем перелете в Копенгаген и обратно были новые самолеты Airbus 320 и 321. Я люблю выбирать место у борта, чтобы наблюдать за…


  • 1
(Deleted comment)
Или наклеить эмблему S7...

Именно! Стоящая красота!!!

Эх, отличные фотографии с полета!

Чистые иллюминаторы и чистое небо Что еще надо? Спасибо!

Красиво, и самолётики...

  • 1