khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Category:

Нячанг с высоты птичьего полета…

В городе Нячанг, на берегу Южно-китайского моря мы поселились в самом высоком здании. Наши апартаменты располагались на 42 этаже десятого по высоте во всем Вьетнаме здания, в котором всего 46 этажей. Виды на город с высоты 120 метров просто великолепные!

01.jpg




Город с населением 400 000 человек

02.jpg

03.jpg


Лотос – символ Вьетнама

04.jpg


Широкий общественный пляж, чудесный прибрежный парк и набережная

05.jpg


Городская территория ограничена морем, горами и полями. Единственное, где нет ограничений – высота!

06.jpg

07.jpg


Вот почему бассейны на крыше – это традиционное решение!

08.jpg


А теперь вокруг!

09.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg


Белый Будда и железнодорожный вокзал

14.jpg

15.jpg

16.jpg


Внимательно присмотревшись к этому снимку на мониторе камеры, я обнаружил небольшой авиационный музей прямо в центе города, но об этом – позже.

17.jpg

18.jpg


Признаться честно, виды города впечатляют. Здесь есть ухоженность и своеобразие. Даже немного похоже на Гонолулу, только чуть. Есть еще куда развиваться…

19.jpg

Tags: Вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Абрам-Мыс

    На западном берегу Кольского залива, как раз напротив центра города-героя Мурманска, на одноименном мысу, расположен микрорайон города под несколько…

  • Як-9: детали машин...

    Представленный в Музее техники Вадима Задорожного самолет Як-9 интегрирован в диараму, представляющую собой реальную ситуацию на фронтовом аэродроме.…

  • Як-9: общие виды, часть 2-я...

    Авиационные конструкторские бюро Советского Союза в период Великой Отечественной войны приходилось решать выдающиеся задачи. Необходимо было…

  • Як-9: общие виды, часть 1-я...

    Как и большинство других, представленных в Музее техники Вадима Задорожного технических экспонатов, этот самолет уникален по ряду причин. Во-первых,…

  • Небо Яковлева (видеоверсия)

    Вчера, 17 апреля 2021 года, в Музее техники Вадима Задорожного торжественно открылась выставка "Небо Яковлева" в честь 115-летия со дня рождения…

  • Небо Яковлева

    Вчера, 17 апреля 2021 года, в Музее техники Вадима Задорожного торжественно открылась выставка "Небо Яковлева" в честь 115-летия со дня рождения…

  • Аэропорт Стамбул

    Международный аэропорт Стамбул, Новый или Третий аэропорт — международный аэропорт, в районе Арнавуткёй на территории европейской части…

  • Самолеты на Занзибаре

    Что можно увидеть в маленьком международном аэропорту уже в Южном полушарии в эпоху непрекращающеся пандемии? Нет это не споттинг, ибо прилетели и…

  • С AZUR air на Занзибар, в Танзанию...

    Уже не первый раз мы летим этой авиакомпанией и от этом можно почитать-посмотреть на страницах моего Журнала. Но этот перелет интересен вдвойне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments