Первым делом самолеты...

Previous Entry Share Next Entry
Международный аэропорт Камрань
в Вашингтоне
khmelikvictor
Cam Ranh International Airport - гражданский аэропорт вьетнамской провинции Кханьхоа. Расположен в городе Камрани, на полуострове между морем и бухтой Камрань, в получасе езды от Нячанга, административного центра провинции.

01.jpg



Наш самолет начинает снижение…

02.jpg


Пробившись через облака мы замечаем густонаселенные прибрежные поселки

03.jpg


Самолет делает последний разворот перед посадкой. Вверху слева заметна полоса аэропорта, правее – военно-морская база. Спасибо телефону Lenovo Vibe Shot за предоставленный снимок, в который все попало благодаря широкому углу!

04.jpg

05.jpg


07.jpg


Военно-морская база расположенная на берегу Южно-Китайского моря, в бухте Камрань. Благодаря природным условиям порт Камрани считается одним из лучших глубоководных портов в мире. С 1979 по 2002 год здесь базировались советские и российские военные корабли.

08.jpg


Мы уже над территорией аэродрома. В укрытиях стоят четыре из пяти «Twin Otter» новой 400 серии…

09.jpg


… а также камовские вертушки

10.jpg


Что же мы наблюдаем на перроне? Наши родные борта!

11.jpg


Вот откуда задувают северным ветром чартерные рейсы из России: Барнаул, Белгород, Благовещенск, Братск, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Красноярск, Минеральные Воды, Москва-Шереметьево, Нижневартовск,Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Петропавловск-Камчатский, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита,Южно-Сахалинск, Якутск

12.jpg

13.jpg


А теперь переместимся внутрь терминала, имеющего достаточно традиционные архитектурно-планировочные решения

14.jpg



16.jpg



18.jpg




Зал вылета. Здесь обязательно нужно выпить традиционный вьетнамский кофе со сгущенным молоком!

20.jpg


«Стюардессы» провожают пассажиров на борт

21.jpg


Вот и наш 321-й!

22.jpg

23.jpg

24.jpg


А так выглядит терминал с воздуха…

25.jpg

26.jpg


Recent Posts from This Journal

  • Опять AZUR, опять Греция, только на этот раз Boeing 737-800 и остров Крит...

    Перевозчиком на тур, приобретенный за сутки до вылета, в административный центр Крита Ираклион, по стечению обстоятельств опять оказалась…

  • Cessna Grand Caravan EX

    При пошаговом формировании облика пластмассового биплана, изготовленного из импортных комплектующих и полуфабрикатов, весьма интересно рассмотреть…

  • HeliRussia-2018: Bell 505

    Насколько появление этого вертолета на выставке было ожидаемо - не сказать ничего. Давно лидер и законодатель вертолетной индустрии не выдавал ничего…

  • HeliRussia-2018: стоит ли рекламировать французскую Белку?

    Дизайн вертолетов - специфическая вещь. Как любое техническое изделие, чаще они бывают красивыми и гармоничными внутри, своими возможностями и…

  • HeliRussia-2018: Косатка 505

    Одна из самых интересных премьер на вертолетной выставке – новый легкий однодвигательный вертолет «Косатка 505». Его разработку и строительство за…

  • HeliRussia-2018: Ми-171Ш

    Единственный военный вертолет на HeliRussia в этом году - это Ми-171Ш в пиксельном камуфляже. Весьма интересно было посмотреть на самую современную…

  • HeliRussia-2018: видеовступление

    Выставка вертолетной индустрии HeliRussia проводится в выставочном комплексе "Крокус Экспо" уже в одиннадцатый раз. По сравнению с прошлым…

  • "Серенгети не должен умереть"

    Кстати, я должен его сначала представить. Похож он на обычный спортивный самолет, только больше, весь из металла и более современной формы. В нем…

  • Тунис. Международный аэропорт Джерба-Зарзис.

    Международный аэропорт Джерба-Зарзис - международный аэропорт, обслуживающий остров Джерба - крупнейший остров у средиземноморского побережья Африки.…


  • 1
Блин, когда же уже отпуск. После таких фоток зима еще отвратительней кажется!

Да наши Азуры и Роялфлайты летают из Омска в Камрань

  • 1
?

Log in

No account? Create an account