Первым делом самолеты...

Previous Entry Share Next Entry
Международный аэропорт Камрань
в Вашингтоне
khmelikvictor
Cam Ranh International Airport - гражданский аэропорт вьетнамской провинции Кханьхоа. Расположен в городе Камрани, на полуострове между морем и бухтой Камрань, в получасе езды от Нячанга, административного центра провинции.

01.jpg



Наш самолет начинает снижение…

02.jpg


Пробившись через облака мы замечаем густонаселенные прибрежные поселки

03.jpg


Самолет делает последний разворот перед посадкой. Вверху слева заметна полоса аэропорта, правее – военно-морская база. Спасибо телефону Lenovo Vibe Shot за предоставленный снимок, в который все попало благодаря широкому углу!

04.jpg

05.jpg


07.jpg


Военно-морская база расположенная на берегу Южно-Китайского моря, в бухте Камрань. Благодаря природным условиям порт Камрани считается одним из лучших глубоководных портов в мире. С 1979 по 2002 год здесь базировались советские и российские военные корабли.

08.jpg


Мы уже над территорией аэродрома. В укрытиях стоят четыре из пяти «Twin Otter» новой 400 серии…

09.jpg


… а также камовские вертушки

10.jpg


Что же мы наблюдаем на перроне? Наши родные борта!

11.jpg


Вот откуда задувают северным ветром чартерные рейсы из России: Барнаул, Белгород, Благовещенск, Братск, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Красноярск, Минеральные Воды, Москва-Шереметьево, Нижневартовск,Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Петропавловск-Камчатский, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита,Южно-Сахалинск, Якутск

12.jpg

13.jpg


А теперь переместимся внутрь терминала, имеющего достаточно традиционные архитектурно-планировочные решения

14.jpg



16.jpg



18.jpg




Зал вылета. Здесь обязательно нужно выпить традиционный вьетнамский кофе со сгущенным молоком!

20.jpg


«Стюардессы» провожают пассажиров на борт

21.jpg


Вот и наш 321-й!

22.jpg

23.jpg

24.jpg


А так выглядит терминал с воздуха…

25.jpg

26.jpg


Recent Posts from This Journal

  • Ту-144: музей на борту.

    Самолет Ту-144 посещали многие во время МАКСов. А вот посетить его так, чтобы не в составе группы, получается нечасто. Часть салона самолета…

  • Ту-144. Кабина экипажа.

    Посещение кабины самолета, его святая святых, всегда вызывает повышенный интерес, переходящий в трепет, а в таком уникальном самолете, как…

  • Ту-144 как произведение инженерного искусства…

    Материалы ближайших трех публикаций хранились на жестком диске моего компьютера три с половиной года. Я никак не мог опубликовать эти кадры. Причиной…

  • Яндекс. Фотки переезжают? Нет: они уезжают навсегда!

    Я завел свой блог шесть лет назад. Неотъемлемую частью его составляют фотографии. И шесть лет я, как и многие в ЖЖ, пользуюсь сервисом Яндекса для…

  • Air Arabia или что нам готовит арабский лоукостер…

    Так уже традиционно получилось, что двенадцатый Новый год мы встречаем на дома. При этом, стараемся увидеть что-то новое: новое место, новую…

  • МАИ-411 в воздухе!!!

    12 апреля 2018 года в рамках сертификации единичного экземпляра воздушного судна в соответствии с ФАП 118 совершил первый вылет самолет МАИ-411.…

  • Первая Леди Парижа

    Так получается, что Париж - это Мега Город и один день на него - это совсем ничего, приходится выбирать... Авиамузей в Ле Бурже - конечно же! А что…

  • Музей космонавтики в Калуге

    12 апреля - Международный день полёта человека в космос, а еще, это - Всемирный день авиации и космонавтики, ну и День космонавтики у нас в стране.…

  • Авиамузей в Брюсселе

    Во время нашего европейского тура, наряду с музеем в Ле Бурже, было запланировано посещение Бельгийского музея королевской армии и военной истории.…


  • 1
Блин, когда же уже отпуск. После таких фоток зима еще отвратительней кажется!

Да наши Азуры и Роялфлайты летают из Омска в Камрань

  • 1
?

Log in

No account? Create an account