khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Category:

Международный аэропорт Камрань

Cam Ranh International Airport - гражданский аэропорт вьетнамской провинции Кханьхоа. Расположен в городе Камрани, на полуострове между морем и бухтой Камрань, в получасе езды от Нячанга, административного центра провинции.

01.jpg



Наш самолет начинает снижение…

02.jpg


Пробившись через облака мы замечаем густонаселенные прибрежные поселки

03.jpg


Самолет делает последний разворот перед посадкой. Вверху слева заметна полоса аэропорта, правее – военно-морская база. Спасибо телефону Lenovo Vibe Shot за предоставленный снимок, в который все попало благодаря широкому углу!

04.jpg

05.jpg


07.jpg


Военно-морская база расположенная на берегу Южно-Китайского моря, в бухте Камрань. Благодаря природным условиям порт Камрани считается одним из лучших глубоководных портов в мире. С 1979 по 2002 год здесь базировались советские и российские военные корабли.

08.jpg


Мы уже над территорией аэродрома. В укрытиях стоят четыре из пяти «Twin Otter» новой 400 серии…

09.jpg


… а также камовские вертушки

10.jpg


Что же мы наблюдаем на перроне? Наши родные борта!

11.jpg


Вот откуда задувают северным ветром чартерные рейсы из России: Барнаул, Белгород, Благовещенск, Братск, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Красноярск, Минеральные Воды, Москва-Шереметьево, Нижневартовск,Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Петропавловск-Камчатский, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита,Южно-Сахалинск, Якутск

12.jpg

13.jpg


А теперь переместимся внутрь терминала, имеющего достаточно традиционные архитектурно-планировочные решения

14.jpg



16.jpg



18.jpg




Зал вылета. Здесь обязательно нужно выпить традиционный вьетнамский кофе со сгущенным молоком!

20.jpg


«Стюардессы» провожают пассажиров на борт

21.jpg


Вот и наш 321-й!

22.jpg

23.jpg

24.jpg


А так выглядит терминал с воздуха…

25.jpg

26.jpg

Tags: Аэропорты, Вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армия-2020: Ан-2

    Этот самолет, впервые полетевший 73 года назад, пожалуй является самым долгоживущим в российском небе и до сиз пор состоит в составе…

  • Армия-2020: самолеты наземной экспозиции в Кубинке

    Наземная экспозиция авиационного кластера Международного форума "Армия-2020" на аэродроме Кубинка пожалуй мало отличается от последнего…

  • Наш "Москвич-401"...

    Я могу сказать НАШ весьма условно, ведь меня еще не было. Это осень 1961 года и этот "Москвич-401" был ПЕРВЫМ автомобилем в нашей семье.…

  • "Волга"... как много в этом звуке для сердца русского слилось!

    Музей "Моторы Октября" для желающих предлагает прокатиться на советских автомобилях по территории бывшего завода "Кристалл". В…

  • Знакомство со "слоном"...

    Этот маленький автомобильчик в истории автомобилизации СССР занимает очень важное место. Именно с него, после окончания Великой Отечественной войны…

  • Wittman W10 Tailwind

    Просматривая статьи журнала Kitplanes в разделе Flight Review совершенно случайно обратил внимание на статью десятилетней давности, посвященную…

  • Крым. Памятник Бе-12 в Мирном.

    В сквере авиаторов к Мирном в апреле 2018 года был установлен памятник самолету Бе-12. Он приурочен в честь столетия 318 ОПЛАП - отдельного…

  • Крым. Памятник Ка-27ПЛ в Мирном.

    Посёлок Мирный, основаный в 1969 году, находится в 28 км от Евпатории. В советские годы — закрытый военно-морской гарнизон Краснознамённого…

  • Робинсон и Лето...

    Четырехместный вертолет Robinson R44 представлять и рекламировать пожалуй не стоит. Впервые взлетев тридцать лет назад и к настоящему времени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments