khmelikvictor (khmelikvictor) wrote,
khmelikvictor
khmelikvictor

Category:

Международный аэропорт Камрань

Cam Ranh International Airport - гражданский аэропорт вьетнамской провинции Кханьхоа. Расположен в городе Камрани, на полуострове между морем и бухтой Камрань, в получасе езды от Нячанга, административного центра провинции.

01.jpg



Наш самолет начинает снижение…

02.jpg


Пробившись через облака мы замечаем густонаселенные прибрежные поселки

03.jpg


Самолет делает последний разворот перед посадкой. Вверху слева заметна полоса аэропорта, правее – военно-морская база. Спасибо телефону Lenovo Vibe Shot за предоставленный снимок, в который все попало благодаря широкому углу!

04.jpg

05.jpg


07.jpg


Военно-морская база расположенная на берегу Южно-Китайского моря, в бухте Камрань. Благодаря природным условиям порт Камрани считается одним из лучших глубоководных портов в мире. С 1979 по 2002 год здесь базировались советские и российские военные корабли.

08.jpg


Мы уже над территорией аэродрома. В укрытиях стоят четыре из пяти «Twin Otter» новой 400 серии…

09.jpg


… а также камовские вертушки

10.jpg


Что же мы наблюдаем на перроне? Наши родные борта!

11.jpg


Вот откуда задувают северным ветром чартерные рейсы из России: Барнаул, Белгород, Благовещенск, Братск, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Красноярск, Минеральные Воды, Москва-Шереметьево, Нижневартовск,Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Петропавловск-Камчатский, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сургут, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита,Южно-Сахалинск, Якутск

12.jpg

13.jpg


А теперь переместимся внутрь терминала, имеющего достаточно традиционные архитектурно-планировочные решения

14.jpg



16.jpg



18.jpg




Зал вылета. Здесь обязательно нужно выпить традиционный вьетнамский кофе со сгущенным молоком!

20.jpg


«Стюардессы» провожают пассажиров на борт

21.jpg


Вот и наш 321-й!

22.jpg

23.jpg

24.jpg


А так выглядит терминал с воздуха…

25.jpg

26.jpg

Tags: Аэропорты, Вьетнам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Концепция легкого самолета короткого взлета и посадки...

    Когда я учился в авиационном институте, а пришлось этот на перестроечные годы, ну вы сами понимаете, мои друзья из других ВУЗов часто спрашивали: а…

  • Boeing 737-900ER авиакомпании AZUR air

    900ER - это самый большой, самый длинный и самый вместительный 737-й. Своим появлением он обязан прекращению производства Boeing 757 в 2004 году. Две…

  • Споттинг на Родосе...

    Потихоньку фраппе подходило к концу и, наконец то, начался "сеанс" разлета. Почему сеанс, да потому что он длился всего 1 час перед большим…

  • НЕспоттинг на Родосе...

    Путешествуя по северной части острова Родос, решили остановиться на перерыв. И место выбрали на южной оконечности аэропорта. Есть там кафе, одно из…

  • Аэропорт Родоса

    Международный аэропорт Родоса «Диагорас» — гражданский аэропорт в Греции, расположенный на острове Родос, находящийся в 14…

  • Мемориал яхты "Гранма". Истребитель Hawker Sea Fury.

    Hawker Sea Fury — британский многоцелевой палубный истребитель. С с 1945 по 1955 годы было выпущено 864 самолета. Это последний винтовой…

  • Мемориал яхты "Гранма". Сухопутный Vought OS2U-3 Kingfisher.

    Американский разведывательный гидроплан периода Второй мировой войны, рассчитанный на запуск с борта кораблей при помощи катапульты уже был на…

  • Мемориал яхты "Гранма".

    В старые добрые времена был в Гаване авиационный музей, который мы посетили в первое путешествие на кубу в 2006 году и о котором я рассказывал на…

  • Ми-2 МФЮА

    Часто проезжая на юго-западе Москвы по улице Введенского мимо здания Московского Финансово-Юридического Университета (аббревиатура сохранила прежнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments